Diseño de clíníca de medicina estética Harmonía, en Vall d´Uixó (Castellón)

Situado en un vecindario barrio de la Avenida Sudoeste de la ciudad de Vall d´Uixó , El Cenrtro de medicina estética Harmonia está diseñado para ofrecer una experiencia acogedora que separa al cliente del ajetreo y el bullicio de la vida cotidiana. Es un lugar de escapada para tomarse un descanso y disfrutar de unos relajantes tratamientos.

Nos hemos enfocado en un estilo boho-vegano a la vez que mediterráneo para darle pinceladas a todo el proyecto. Todo el proyecto se enmarca dentro de un lienzo en blanco típico de las fachadas costeras mediterráneas con toques veganos que conseguiremos con texturas naturales y vegetales que darán sentido a ese lienzo.

 

Paz, armonía, bienestar, serenidad y ganas de quedarse eternamente en el centro Harmonia es lo que se pretende plasmar en este proyecto.

Inundada de luz natural, la interacción entre las paredes enlucidas blancas y las decoraciones de flores secas crean una atmósfera luminosa y cálida. En la entrada, el mostrador se ha realizado en madera con rejilla de ratán en la parte superior y lacado en dorado en la inferior. En la trasera del mostrador se ha diseñado una estantería integrada en la pared con baldas de escayola iluminadas con una luz cenital led.

La entrada principal, enmarcada por una bonita puerta en forma de arco de color blanco brinda la bienvenida a los clientes. La fachada de arco da la bienvenida al huésped suavemente a la tienda. 

En las diferentes cabinas que integran el espacio se han diseñado teniendo en cuenta la calidez y harmonía del centro estético. Se han tenido en cuenta los materiales y sus acabados para darle un aspecto más artesanal y cálido para alejarnos de los típicas consultas médicas frías y de luces blanquecinas. 

Cerámica de formato 10x10 de color arena, mezclada con mobiliario a medida de madera de roble natural y luz cálida son los elementos fundamentales para darle a estas cabinas una imagen más serena.